Receita de Nhoque de arroz com espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz pronto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Azeite
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador.
  • Despeje em uma panela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e o queijo e mexa até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha).
  • Deixe esfriar coloque em uma pia enfarinhada, enrole corte-os e leve ao fogo em uma panela com água fervente, espere o nhoque subir e está pronto.
  • Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela