Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz pronto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- Azeite
- 1/2 xícara (chá) de espinafre
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o arroz, os ovos, o leite, o azeite e o espinafre tudo no liquidificador.
- Despeje em uma panela, adicione a farinha de trigo, a maisena, o sal e o queijo e mexa até desprender do fundo da panela (parecida com massa de coxinha).
- Deixe esfriar coloque em uma pia enfarinhada, enrole corte-os e leve ao fogo em uma panela com água fervente, espere o nhoque subir e está pronto.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos