Receita de Macarronada ao molho de hot-dog no forno

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 5 salsichas cortadas e escaldadas em água quente
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha
  • Queijo mussarela e presunto fatiados a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e coloque para escorrer.
  • Em uma panela coloque o molho, a ervilha com milho e as salsichas.
  • Deixe ferver o molho.
  • Pegue o macarrão e coloque dentro da panela, mexa até misturar molho e macarrão.
  • Em um refratário ou forma de alumínio passe margarina e coloque alternadamente o macarrão e depois o queijo junto com presunto.
  • Vá fazendo as camadas até o final, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
  • Coloque no forno até derreter o queijo mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela