Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 5 salsichas cortadas e escaldadas em água quente
- 1 lata de seleta de milho e ervilha
- Queijo mussarela e presunto fatiados a gosto
- 1 pacote de queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa e coloque para escorrer.
- Em uma panela coloque o molho, a ervilha com milho e as salsichas.
- Deixe ferver o molho.
- Pegue o macarrão e coloque dentro da panela, mexa até misturar molho e macarrão.
- Em um refratário ou forma de alumínio passe margarina e coloque alternadamente o macarrão e depois o queijo junto com presunto.
- Vá fazendo as camadas até o final, polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
- Coloque no forno até derreter o queijo mussarela.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos