Ingredientes
- 6 pacotes de macarrão instantâneo
- 500 g de presunto em fatias
- 500 g mussarela em fatias
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, cebola, caldo de galinha etc)
- 2 tomates
- 1 cebola
- Óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão (não pode ficar muito mole), escorra e misture o requeijão, reserve.
- Faça um molho usando o óleo, o tomate, os temperos, o extrato, a cebola e o caldo de galinha, é importante deixar o molho um pouco mais grosso.
- Faça uma panqueca com a mussarela e o presunto e recheie com o macarrão (é importante que a mussarela fique por fora).
- Coloque em um refratário, após isso despeje sobre as panquecas o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos