Receita de Panqueca de macarrão

Ingredientes

  • 6 pacotes de macarrão instantâneo
  • 500 g de presunto em fatias
  • 500 g mussarela em fatias
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto (sal, pimenta do reino, cebola, caldo de galinha etc)
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão (não pode ficar muito mole), escorra e misture o requeijão, reserve.
  • Faça um molho usando o óleo, o tomate, os temperos, o extrato, a cebola e o caldo de galinha, é importante deixar o molho um pouco mais grosso.
  • Faça uma panqueca com a mussarela e o presunto e recheie com o macarrão (é importante que a mussarela fique por fora).
  • Coloque em um refratário, após isso despeje sobre as panquecas o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela