Ingredientes
- 500 g de macarrão
- 100 g de bacon
- 250 g de carne moída ou frango desfiado
- 250 g de queijo mussarela
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão pequeno
- Sal a gosto
- 1 caldo de galinha ou carne
- Tempero verde a gosto
- 1 cebola pequena
- Colorau
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão ao ponto de sua preferência.
- Pique muito bem a cebola e o alho.
- Frite – os juntando o caldo e o tempero verde e uma pitada de colorau.
- Prepare a carne ou frango com os mesmos temperos para acentuar bem o sabor, e frite ligeiramente o bacon sem torrar.
- Corte o pimentão em tirinhas, e o queijo em tiras mais grossas.
- Misture o preparo da carne, o queijo e o bacon e adicione ao macarrão.
- Misture bem.
- Espalhe o pimentão e o orégano por cima.
- Leve ao forno até que o queijo se derreta.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos