Receita de Espaguete aos dois molhos

Ingredientes

  • 1 linguiça calabresa
  • 1 lata de atum
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 caixinhas de molho de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • Vinho branco seco
  • Azeite para fritar a cebola
  • Sal e alho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão até que fique ao dente.
  • Para o molho vermelho, doure metade da cebola ralada com o alho, o sal e um fio de azeite numa panela grande.
  • Então, acrescente a calabresa e deixe fritar.
  • Acrescente a carne moída e deixe fritar mais um pouco.
  • Após, acrescente o vinho seco na altura da carne moída e deixe no fogo por mais cinco minutos.
  • Acrescente as caixinhas de molho de tomate e se achar necessário uma pitada de açúcar para quebrar a acidez do molho.
  • Para o molho branco, doure a outra metade da cebola ralada, o alho e sal a gosto, num fio de azeite.
  • Acrescente a lata de atum sem o óleo e misture por aproximadamente três minutos.
  • Acrescente o vinho até a altura do atum.
  • Deixe cozinhar por mais cinco minutos.
  • Acrescente as duas caixas de creme de leite e deixe cozinhar mais cinco minutos.
  • Para servir, coloque cada molho em uma vasilha funda, separadamente, e o macarrão em outra.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela