Receita de Purê de milho verde

Ingredientes

  • 6 batatas grande
  • 800 ml de agua para cozinhar as batatas
  • 1 colher (café) de sal ou a gosto
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite integral
  • 100 g ou metade da lata de milho verde
  • 3 folhinhas de salsa para decorar o prato

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as batatas corte em pedaços e coloque na panela de pressão.
  • Acrescente os 800 ml de água e o sal.
  • Leve ao fogo para cozinhar durante 25 minutos na pressão.
  • Escorra a água que sobrar.
  • Amasse as batatas e retorne ao fogo baixo.
  • Acrescente a margarina e mexa para grudar no fundo da panela.
  • Escorra a água do milho verde, leve ao liquidificador com o leite e triture na função pulsar.
  • Acrescente junto com a batata e mexa por uns 10 minutos em fogo baixo.
  • Coloque em uma tigela e decore com as folhas de salsa.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela