Ingredientes
- 6 batatas grande
- 800 ml de agua para cozinhar as batatas
- 1 colher (café) de sal ou a gosto
- 2 colher (sopa) de margarina
- 200 ml de leite integral
- 100 g ou metade da lata de milho verde
- 3 folhinhas de salsa para decorar o prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas corte em pedaços e coloque na panela de pressão.
- Acrescente os 800 ml de água e o sal.
- Leve ao fogo para cozinhar durante 25 minutos na pressão.
- Escorra a água que sobrar.
- Amasse as batatas e retorne ao fogo baixo.
- Acrescente a margarina e mexa para grudar no fundo da panela.
- Escorra a água do milho verde, leve ao liquidificador com o leite e triture na função pulsar.
- Acrescente junto com a batata e mexa por uns 10 minutos em fogo baixo.
- Coloque em uma tigela e decore com as folhas de salsa.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos