Receita de Macarronada com frango

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne
  • 250g de peito de frango cortado em tiras finas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 200ml de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, tempere o frango com o sal e a pimenta do reino e, em seguida, frite-o na manteiga.
  • Adicione o alho e deixe dourar.
  • Depois, junte a cebola, refogue por alguns minutos e acrescente a polpa de tomate e o leite de coco.
  • Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e misture o cheiro verde.
  • Escorra o macarrão, transfira para um refratário e despeje o molho preparado.
  • Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela