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Receita de Peito de frango com creme de milho


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para creme de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de preparo

  • Em um recipíente, dissolva o creme de milho no leite e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola.
  • Junte o frango e frite até dourar ligeiramente.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem parar de bater, adicione as gemas uma a uma.
  • Junte o creme de milho reservado, misture delicadamente com uma colher e separe em 2 porções.
  • Na primeira, misture o frango reservado e despeje em um refratário.
  • Cubra com a outra porção de creme e leve ao forno médio e pré aquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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