Receita de Macarronada com molho de maionese ao forno

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido al dente
  • 400 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 pote de maionese grande
  • 2 sachês de sazón laranja
  • 6 tomates sem semente e pele
  • 1 cebola media cortada em cubo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a mussarela, a cebola, o alho, o tomate.
  • Tempere com sal, o sazon, azeite e orégano.
  • Acrescente a maionese aos ingredientes, formando um molho.
  • Misture o molho ao macarrão já cozido e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela