Receita de Macarronada de forno especial

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
  • 1 lata de ervilha e milho verde
  • 1 caixa de molho de tomate refogado
  • 500 g de muçarela cortada em cubos
  • 500 g de presunto cortado em cubos
  • 500 g de carne moída cozida
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
  • Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
  • Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a muçarela cortada.
  • Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado; misture bem.
  • Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email