Receita de Macarronada ao molho de calabresa

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão espaguete cozido e escorrido
  • 1 caixa grande de polpa de tomates
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 linguiças calabresas (secas) cortadas em rodelas e previamente cozidas para retirar o excesso de gorduras
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente as linguiças e frite um pouquinho.
  • Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar.
  • Acerte o sal.
  • Retire a folha de louro.
  • Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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