Ingredientes
- 500 g de macarrão integral penne (mas pode ser outro tipo)
- 1 caixa de molho de tomate tarantela, mais ou menos 300 gramas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate grande picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 150 g de soja tipo escura
- Queijo coalho ralado a gosto
- Orégano
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente coloque o sal e o óleo em uma panela com água e deixe ferver.
- Após a fervura, coloque o macarrão e cozinhe até que fique al dente.
- Enquanto o macarrão é cozido, coloque a soja em água fria para que engrosse.
- Coloque a soja em uma panela com água fervente e a deixa lá por uns 15 minutos de fervura.
- Retire o macarrão, coloque em um escorredor, assim como a soja, em outro escorredor.
- Depois coloque azeite em uma panela, juntamente com a cebola picada, refogue.
- Acrescente o alho e o tomate, deixe refogar por mais um tempo até que perca o aspecto de cru.
- Depois acrescente a soja e o molho de tomate, deixe ferver por mais um tempo, por último, acrescente o macarrão e mexa.
- O queijo coalho é essencial para a diferenciação desta receita, acrescenta-se ele na hora que for consumir o macarrão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos