Receita de Penne ao molho de tomate e creme de leite

Ingredientes

  • 500 g de macarrão Penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ervas frescas (manjericão ou salsa)
  • Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão normalmente, por aproximadamente 8 minutos e reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate refogado, a erva fresca e o sal.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Num refratário, coloque o macarrão e regue com o molho, decorando com queijo parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados