Receita de Macarronada de atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata ervilha sem água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 500 g de talharim cozido em água e sal
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e os tomates.
  • Deixe secar um pouco.
  • Retire do fogo e adicione a maionese e o leite.
  • Misture bem.
  • Adicione as ervilhas e o atum.
  • Por fim, coloque o macarrão misturando tudo.
  • Coloque em um refratário, cobrindo com o queijo ralado.
  • Leve ao forno quente até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela