Receita de Macarronada de bacalhau

Ingredientes

  • 500g de macarrão parafuso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 refogado de bacalhau com temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Salsinha ou ervas finas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água com óleo e sal (al dente).
  • Escoe e misture o requeijão.
  • Em um refratário bem untado, cura o fundo com o macarrão e, por cima, coloque uma camada de bacalhau e polvilhe queijo ralado.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Cubra com creme de leite e polvilhe salsinha ou ervas finas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email