Receita de Bacalhau guisado com macarrão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 500g de bacalhau
  • 4 tomates em pedaços
  • 1 cebola
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • Salsinha para salpicar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água com sal.
  • Reserve-o.
  • Em outra panela, faça o refogado com o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  • Acrescente o bacalhau cortado em quadradinhos e deixe-o cozinhar com a água do caldo de peixe por 10 minutos.
  • Coloque o macarrão pré-cozido e deixe-o acabar de cozinhar no molho.
  • Salpique salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email