Receita de Macarronada de frango com cenoura

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 680 g de molho de tomate
  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 560 g de milho verde
  • 2 cenouras médias
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande (que possa caber todo o macarrão no final), refogue a cebola bem picadinha no azeite até ficar transparente.
  • Acrescente o frango pré-cozido e desfiado, misture e mantenha em fogo baixo até dourar.
  • Junte a cenoura ralada, o milho, o coentro bem picadinho, o molho de tomate, a maionese e misture bem.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e mantenha em fogo baixo por 1 minuto.
  • Acrescente sal se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir