Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 680 g de molho de tomate
- 200 g de maionese
- 200 g de creme de leite
- 560 g de milho verde
- 2 cenouras médias
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande (que possa caber todo o macarrão no final), refogue a cebola bem picadinha no azeite até ficar transparente.
- Acrescente o frango pré-cozido e desfiado, misture e mantenha em fogo baixo até dourar.
- Junte a cenoura ralada, o milho, o coentro bem picadinho, o molho de tomate, a maionese e misture bem.
- Acrescente o creme de leite, misture bem e mantenha em fogo baixo por 1 minuto.
- Acrescente sal se necessário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos