Receita de Capeletti de carne ao molho branco

Ingredientes

  • 750 g de macarrão capeletti de carne
  • 1 litro de leite integral
  • 200 g de requeijão
  • 350 g de brócolis
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em dois litros de água fervente com sal a gosto, cozinhe o capeletti por 6 minutos e reserve.
  • Em uma panela cozinhe o brócolis por dois minutos, escorra a água e corte o brócolis em pedaços pequenos, reserve.
  • Em uma panela grande, derreta a margarina, refogue o pimentão, a cebola e o caldo de carne.
  • Depois de refogado despejar o leite, o requeijão e a farinha.
  • Mexa em fogo médio até dar o ponto do molho.
  • Depois de ponto o molho misture o brócolis .
  • Em um refratário, despeje o capeletti e por cima o molho.
  • Rale o parmesão e coloque no forno por alguns minutos até dar uma douradinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos