Ingredientes
- 750 g de macarrão capeletti de carne
- 1 litro de leite integral
- 200 g de requeijão
- 350 g de brócolis
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- 1/2 colher (sopa) de margarina
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em dois litros de água fervente com sal a gosto, cozinhe o capeletti por 6 minutos e reserve.
- Em uma panela cozinhe o brócolis por dois minutos, escorra a água e corte o brócolis em pedaços pequenos, reserve.
- Em uma panela grande, derreta a margarina, refogue o pimentão, a cebola e o caldo de carne.
- Depois de refogado despejar o leite, o requeijão e a farinha.
- Mexa em fogo médio até dar o ponto do molho.
- Depois de ponto o molho misture o brócolis .
- Em um refratário, despeje o capeletti e por cima o molho.
- Rale o parmesão e coloque no forno por alguns minutos até dar uma douradinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos