Receita de Macarronada de legumes ao molho de uva

Ingredientes

  • 2 miojos, não utilizar o tempero
  • 200 g de uvas verdes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 punhado de folhas de manjericão
  • 1 lata de legumes em conserva
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 alhos picados
  • Manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o miojo normalmente sem adicionar o seu tempero.
  • Em um liquidificador, bata as uvas com o leite e as folhas de manjericão.
  • Em uma panela funda, frite o alho na manteiga até dourar e adicione o molho do liquidificador.
  • Acrescente a pimenta-do-reino e os legumes e deixe cozinhar por mais um minuto.
  • Desligue o fogo e acrescente o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela