Receitas > Legumes e Verduras > Legumes ao molho de limão

Receita de Legumes ao molho de limão


Avaliação: / Legumes ao molho de limão13 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

pinbutton

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de legumes variados cozidos de sua preferência (cenoura, couve-flor, brócolis)

Molho

  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Limão Castelo Alimentos
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo

  • Coloque os legumes cozidos em um refratário.
  • Misture os ingredientes do molho e regue os vegetais.
  • Leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso