Receita de Macarronada de lula

Ingredientes

  • 1 kg de lula em aneis
  • 2 tomates maduros de sementes
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de macarrão espaguete
  • 1/2 copo de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a lula imersa no leite por 40 minutos.
  • Lave-a bem e tempere com sal e pimenta.
  • Esquente o azeite e coloque as lulas bem drenadas com o cheiro verde.
  • Enquanto isso coloque o macarrão para cozinhar, não deixe cozinhar demais, deixe-o al dente.
  • Assim que a lula começar a dourar coloque a cebola e os tomates cortados.
  • Misture bem.
  • Escorra o macarrão e mistura com as lulas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos