Receita de Salada confusa de lula

Ingredientes

  • 1 alface americana lavada e escorrida, em tiras finas
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates lavados e cortados em rodelas
  • 6 palmitos cortados em rodela
  • 1 kg de lula em rodelas cozida
  • 1 molho de rúcula em pedacinhos
  • 1 pimentão verde médio cortado em cubinhos
  • 150 g de azeitona verde picadas
  • 1 vidro de maionese de limão ou de sua preferência, ou quantidade a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado

Modo de preparo

  • Coloque em uma travessa grande o alface, os pedacinhos de rucúla, a cebola, o milho, os palmitos, a lula cozida, pimentão e as azeitonas.
  • Em outro recipiente misture a maionese, o alho amassado, o suco de limão, azeite e o sal.
  • Acrescente em cima dos outros ingredientes.
  • Leve à geladeira e deixe por 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email