Ingredientes
- 1 alface americana lavada e escorrida, em tiras finas
- 1 cebola grande
- 1 lata de milho
- 2 tomates lavados e cortados em rodelas
- 6 palmitos cortados em rodela
- 1 kg de lula em rodelas cozida
- 1 molho de rúcula em pedacinhos
- 1 pimentão verde médio cortado em cubinhos
- 150 g de azeitona verde picadas
- 1 vidro de maionese de limão ou de sua preferência, ou quantidade a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma travessa grande o alface, os pedacinhos de rucúla, a cebola, o milho, os palmitos, a lula cozida, pimentão e as azeitonas.
- Em outro recipiente misture a maionese, o alho amassado, o suco de limão, azeite e o sal.
- Acrescente em cima dos outros ingredientes.
- Leve à geladeira e deixe por 30 minutos.