Receita de Macarronada de maionese

Ingredientes

  • 1 lata de molho Pomarola
  • 1 lata de atum ou sardinha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela para cozinhar o macarrão de sua preferência.
  • Em outra panela coloque o molho pomarola, atum, ervilha e mexa bem.
  • Acrescente a maionese e o leite, mexa novamente, não deixe ferver.
  • Escorra o macarrão e misture o molho.
  • Coloque queijo ralado por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela