Receita de Mandioca recheada

Ingredientes

Massa

  • 2 kg de mandioca
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo para dar consistência
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Molho

  • 1 e /2 kg de carne moída
  • 1 caixa de molho Pomarola tradicional
  • 1 cebola picada
  • 8 azeitonas sem caroço picadas
  • Sal e tempero a gosto

Recheio

  • 400g de mussarela cortada em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a mandioca e amasse-as bem com garfo ou use a máquina de moer.
  • Misture os ovos, manteiga, sal, cheiro verde e o trigo até desgrudar das mãos.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, frite a carne moída com a cebola e os temperos a gosto.
  • Adicione a azeitona e, quando já frita a carne, coloque a caixa de Pomarola.
  • Deixe o molho com bastante caldo.
  • Faça bolinha com a massa no tamanho de uma bola de gude.
  • Recheie com a mussarela cortada em cubos.
  • Em um refratário, coloque um pouco de molho no fundo e coloque as bolinhas por cima até encher o refratário.
  • Depois de cheio, cubra as bolinhas com o molho de carne moída.
  • Por cima polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para assar até que doure o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela