Ingredientes
Massa
- 2 kg de mandioca
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para dar consistência
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Molho
- 1 e /2 kg de carne moída
- 1 caixa de molho Pomarola tradicional
- 1 cebola picada
- 8 azeitonas sem caroço picadas
- Sal e tempero a gosto
Recheio
- 400g de mussarela cortada em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a mandioca e amasse-as bem com garfo ou use a máquina de moer.
- Misture os ovos, manteiga, sal, cheiro verde e o trigo até desgrudar das mãos.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, frite a carne moída com a cebola e os temperos a gosto.
- Adicione a azeitona e, quando já frita a carne, coloque a caixa de Pomarola.
- Deixe o molho com bastante caldo.
- Faça bolinha com a massa no tamanho de uma bola de gude.
- Recheie com a mussarela cortada em cubos.
- Em um refratário, coloque um pouco de molho no fundo e coloque as bolinhas por cima até encher o refratário.
- Depois de cheio, cubra as bolinhas com o molho de carne moída.
- Por cima polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno para assar até que doure o queijo.
- Sirva quente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos