Receita de Macarronada de sardinha e mortadela

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 2 pacote de macarrão cozido
  • 300 g de mortadela ralada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 pote de extrato de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma frigideira a cebola, tomate, pimentão, óleo e colorau.
  • Quando a verdura estiver bem passada acrescente a mortadela.
  • Assim que fritar a mortadela coloque o creme de leite, extrato de tomate e a sardinha.
  • Deixe ferver por 15 minutos e misture ao macarrão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela