Ingredientes
- 300 g de pescada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sachês de hondashi de 20g
- 300 g de espaguete
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a pescada em tiras pequenas e frite em uma frigideira como óleo aquecido.
- Assim que dourar, junte a cebolinha, o suco de laranja, o açúcar, o milho de soja, o creme de leite, o hondashi e o sal.
- Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar um pouco.
- Retire do fogo e reserve.
- Disponha a massa em uma panela com 3 litros de água fervendo e 4 colheres (chá) de sal.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, até ficar al dente.
- Retire do fogo e escorra a água.
- Distribua o espaguete nos pratos e sirva com molho.
- Decore com cebolinha verde frita.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos