Receita de Espaguete com molho de pescada

Ingredientes

  • 300 g de pescada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sachês de hondashi de 20g
  • 300 g de espaguete
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a pescada em tiras pequenas e frite em uma frigideira como óleo aquecido.
  • Assim que dourar, junte a cebolinha, o suco de laranja, o açúcar, o milho de soja, o creme de leite, o hondashi e o sal.
  • Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar um pouco.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Disponha a massa em uma panela com 3 litros de água fervendo e 4 colheres (chá) de sal.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, até ficar al dente.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Distribua o espaguete nos pratos e sirva com molho.
  • Decore com cebolinha verde frita.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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