Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo penne
- 1 kg de camarão
- 1 xícara (chá) de molho quatro queijos
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimentão picado
- 200 g de molho de tomate
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola, até que comece a dourar.
- Junte o pimentão e o tomate, refogando um pouco mais.
- Coloque o camarão lavado e mexa bem.
- Coloque sal a gosto (geralmente 1/2 colher de chá é o suficiente), e acrescente o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
- Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos seguindo as instruções da embalagem.
- Depois de pronto misture ao molho de camarão e acrescente o creme de leite se achar que o molho não está consistente.
- Jogue o molho por cima do macarrão cozido e salpique com o manjericão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos