Receita de Penne ao molho de camarão e quatro queijos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 kg de camarão
  • 1 xícara (chá) de molho quatro queijos
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão picado
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (opcional)

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola, até que comece a dourar.
  • Junte o pimentão e o tomate, refogando um pouco mais.
  • Coloque o camarão lavado e mexa bem.
  • Coloque sal a gosto (geralmente 1/2 colher de chá é o suficiente), e acrescente o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
  • Enquanto isso, prepare o molho quatro queijos seguindo as instruções da embalagem.
  • Depois de pronto misture ao molho de camarão e acrescente o creme de leite se achar que o molho não está consistente.
  • Jogue o molho por cima do macarrão cozido e salpique com o manjericão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir