Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo Bucatini (500g)
- 400g de filé mignon cortado em cubos médios
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de tomate maduro picado (sem pele e sem sementes)
- 2 xícaras (chá) de água
- Manjericão a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde
- 200g de champignons cortados ao meio
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
- Doure o alho e a cebola na manteiga, em fogo alto.
- Junte a carne e deixe fritar bem (10 minutos).
- Acrescente o tomate e refogue até que comece a derreter (3 minutos).
- Adicione a água e cozinhe até encorpar, com a panela semitampada (20 minutos).
- Junte o manjericão, o cheiro-verde e o champignon.
- Cozinhe por 5 minutos, adicione o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Regue com o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com manjericão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções