Receita de Macarronada la superiore

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo Bucatini (500g)
  • 400g de filé mignon cortado em cubos médios
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de tomate maduro picado (sem pele e sem sementes)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Manjericão a gosto
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 200g de champignons cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (50g)

Modo de preparo

  • Tempere o filé mignon com sal e pimenta-do-reino.
  • Doure o alho e a cebola na manteiga, em fogo alto.
  • Junte a carne e deixe fritar bem (10 minutos).
  • Acrescente o tomate e refogue até que comece a derreter (3 minutos).
  • Adicione a água e cozinhe até encorpar, com a panela semitampada (20 minutos).
  • Junte o manjericão, o cheiro-verde e o champignon.
  • Cozinhe por 5 minutos, adicione o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Regue com o molho, polvilhe o queijo ralado e decore com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

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