Receita de Macarronada picante

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 embalagens de macarrão instantâneo de preferência tipo talharim
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja ou de girassol
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um litro de água, dissolva completamente o caldo de galinha, e ponha somente uma das colheres de curry em pó.
  • Quando levantar fervura, adicione sal e pimenta, e adicione as duas embalagens de macarrão, deixando-as cozinhar no próprio caldo.
  • Cozinhe por uns cinco minutos, escorra somente um pouco da água, e adicione a outra colher de curry.
  • Misture muito bem até o curry se dissolver, e ponha mais um pouco de pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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