Receita de Macarronada russa

Ingredientes

  • 300g de macarrão de sua preferência
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • Cebola ralada e cheiro verde
  • Azeitonas

Modo de preparo

  • Junte ao macarrão cozido al dente e escorrido o seguinte creme:
  • Em uma panela frite a manteiga, a cebola e o cheiro verde, misture os outros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar.
  • Arrume em uma travessa uma camada de macarrão, creme e outra de presunto, azeitonas, ovos cozidos e tomates também cortados, alternadamente.
  • Cubra com um pouco de creme e queijo ralado.
  • Se desejar, leve ao forno para dourar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email