Receita de Sopa fria russa

Sopa fria russa
Foto: aleruana/Freepik

Ingredientes

  • 5 copinhos (200g cada um) de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água mineral sem gás
  • 10 cubos de gelo
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 4 tomates sem pele, e sem sementes, picados
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 2 beterrabas médias descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos
  • 1 erva-doce picada
  • 1 pepino descascado, sem sementes, cortada em cubinhos
  • 2 ovos cozidos duros, picados
  • Suco de limão (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o sal, a água e os cubos de gelo.
  • Mexa uma vez.
  • Polvilhe a cebolinha verde picada.
  • Sirva a tigela com o iogurte rodeada de tigelinhas, contendo em cada uma os ingredientes picados.
  • Se quiser, tempere a beterraba e a erva-doce com um pouco de suco de limão.
  • Cada pessoa deve se servido iogurte e acrescentar os ingredientes picados que preferir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela