
Ingredientes
- 5 copinhos (200g cada um) de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água mineral sem gás
- 10 cubos de gelo
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 4 tomates sem pele, e sem sementes, picados
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 2 beterrabas médias descascadas, cozidas e cortadas em cubinhos
- 1 erva-doce picada
- 1 pepino descascado, sem sementes, cortada em cubinhos
- 2 ovos cozidos duros, picados
- Suco de limão (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture o iogurte, a mostarda, o sal, a água e os cubos de gelo.
- Mexa uma vez.
- Polvilhe a cebolinha verde picada.
- Sirva a tigela com o iogurte rodeada de tigelinhas, contendo em cada uma os ingredientes picados.
- Se quiser, tempere a beterraba e a erva-doce com um pouco de suco de limão.
- Cada pessoa deve se servido iogurte e acrescentar os ingredientes picados que preferir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos