Receita de Macarronada três queijos

Ingredientes

  • 300 g de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado
  • 1/2 kg de macarrão vitaminado
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 pimentão cortado
  • 5 colheres (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água e sal e escorra.
  • Em uma panela, prepare o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Junte o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos.
  • Junte o macarrão e sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email