Ingredientes
- 250 g de macarrão (de preferência tricolor)
- 150 g de maionese light
- 75 g de molho tártaro (opcional)
- 100 g de kani
- 100 g de milho cozido
- 1 pepino médio
- 1 tomate maduro médio
- 1 cenoura média
- 1 manga média
- 1 laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique em cubos pequenos (média de 0,5 a 01 cm) o kani, o pepino, o tomate (sem pele e sem sementes) e a manga.
- Rale a cenoura e faça um suco com a laranja apenas tirando as sementes.
- Misture bem em um refratário a maionese, o molho tártaro, o kani, o milho, o pepino, o tomate, a cenoura, a manga e o suco da laranja.
- Cozinhe o macarrão ao ponto ‘al dente somente com água e sal, depois escorra molhando sob a água fria até que fique completamente resfriado e então misture com todos os ingredientes.
- Pode ser consumido após o término ou ser levado a geladeira em um refratário tampado para que não resseque.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos