Receita de Macarronese tropical

Ingredientes

  • 250 g de macarrão (de preferência tricolor)
  • 150 g de maionese light
  • 75 g de molho tártaro (opcional)
  • 100 g de kani
  • 100 g de milho cozido
  • 1 pepino médio
  • 1 tomate maduro médio
  • 1 cenoura média
  • 1 manga média
  • 1 laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique em cubos pequenos (média de 0,5 a 01 cm) o kani, o pepino, o tomate (sem pele e sem sementes) e a manga.
  • Rale a cenoura e faça um suco com a laranja apenas tirando as sementes.
  • Misture bem em um refratário a maionese, o molho tártaro, o kani, o milho, o pepino, o tomate, a cenoura, a manga e o suco da laranja.
  • Cozinhe o macarrão ao ponto ‘al dente somente com água e sal, depois escorra molhando sob a água fria até que fique completamente resfriado e então misture com todos os ingredientes.
  • Pode ser consumido após o término ou ser levado a geladeira em um refratário tampado para que não resseque.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela