Receita de Creme verde de legumes

Ingredientes

  • Espinafre à vontade
  • 1 lata de ervilha
  • 2 batatas descascada e picadas
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva em uma panela com água o espinafre, a ervilha, a batata e o caldo de carne até a batata estar bem cozida.
  • Separe os legumes do caldo.
  • Em outra panela refogue no azeite de oliva, a cebola e o alho.
  • Junte os legumes com as cebola e o alho e bata tudo no liquidificador com um pouco de água até formar um creme homogêneo.
  • Leve este creme de volta ao fogo e acrescente o caldo que estava separado as poucos.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela