Receita de Macarronese especial

Macarronese especial
Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 250g de macarrão da sua preferência
  • 200g de tomate cereja
  • 200g de creme de leite
  • 1 vidro de palmito
  • Mix de castanhas a gosto
  • Tiras de damasco a gosto
  • 6 ovos cozidos
  • ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de pesto de manjericão ou bastante folhas
  • Sal e azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • No processador ou liquidificador adicione os ovos cozidos, creme de leite, pesto, limão espremido, sal e bata tudo por dois minutos.
  • Em seguida, coloque em um refratário o macarrão cozido, o restante dos ingredientes e cubra com a maionese que acabou de bater.
  • O prato deve ser servido frio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela