Ingredientes
- 350 g de macarrão mafaldine
- 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 1 ½ xícara (chá) de shitake em fatias finas
- 1 ½ xícara (chá) de cogumelo fresco em fatias
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ colher (sopa) de tomilho picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira, frite os cogumelos no azeite.
- Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
- Junte a cebolinha, o tomilho, a margarina e o bacalhau.
- Tempere com sal e misture bem.
- Reserve.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra, coloque numa tigela e acrescente o molho quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos