Receita de Mafaldine com bacalhau e cogumelos

Ingredientes

  • 350 g de macarrão mafaldine
  • 300 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 ½ xícara (chá) de shitake em fatias finas
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelo fresco em fatias
  • ½ xícara (chá) de caldo de legumes
  • ½ colher (sopa) de tomilho picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa frigideira, frite os cogumelos no azeite.
  • Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
  • Junte a cebolinha, o tomilho, a margarina e o bacalhau.
  • Tempere com sal e misture bem.
  • Reserve.
  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • Escorra, coloque numa tigela e acrescente o molho quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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