Receita de Macarrão improvisado

Ingredientes

  • 400 g de talharim cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de sobras de bacalhau cozido e picado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate refogado e temperado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 5 fatias de presunto

Modo de preparo

  • Refogue no azeite o presunto, a ervilha, o palmito e o bacalhau.
  • Acrescente o molho de tomate e misture bem.
  • Junte essa mistura ao talharim.
  • Acrescente metade do queijo e mexa bem.
  • Distribua o preparado em um refratário untado e cubra com o queijo restante.
  • Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo se derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email