Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 6 salsichas defumadas picadas em rodelas
- 6 dentes de alho
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata de creme de leite
- Orégano e ou ervas finas a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque a massa pra cozinhar com água e sal.
- Em outra panela coloque e óleo e aqueça bem.
- Adicione o alho, e deixe fritar bem cuidando pra não dourar.
- Adicione o creme de leite aos poucos e mexa bastante a medida que for colocando o creme.
- Coloque as salsichas, os tempero (orégano e ou ervas finas) e sal a gosto.
- Coloque a macarrão em um refratário o macarrão bem quente e o queijo, coloque o molho por cima do queijo para que derreta com o calor da massa e o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos