Ingredientes
- 500 g de macarrão padre nosso
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 lata de milho verde em conserva
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça defumada em cubos
- 3 cenouras picadas
- 1 cebola media picada
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Bata no liquidificador o milho com 1 xícara (chá) de água e o caldo de galinha.
- Aqueça o óleo, coloque a linguiça e refogue por aproximadamente 5 minutos.
- Coloque a cenoura e mexa por 3 minutos.
- Coloque 6 xícaras (chá) de água e espere cozinhar a cenoura.
- Coloque o milho batido e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite e misture ao macarrão já cozido e escorrido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos