Receita de Macarrão padre nosso com creme de milho e linguiça

Ingredientes

  • 500 g de macarrão padre nosso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de linguiça defumada em cubos
  • 3 cenouras picadas
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador o milho com 1 xícara (chá) de água e o caldo de galinha.
  • Aqueça o óleo, coloque a linguiça e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  • Coloque a cenoura e mexa por 3 minutos.
  • Coloque 6 xícaras (chá) de água e espere cozinhar a cenoura.
  • Coloque o milho batido e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite e misture ao macarrão já cozido e escorrido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos