Receitas > Massas > Harumaki kawa (massa caseira)

Receita de Harumaki kawa (massa caseira)


Avaliação: / Harumaki kawa (massa caseira)21 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo
  • 500 ml de água

Modo de preparo

  • Coloque a farinha, a água e o sal, e mexa delicadamente com colher de pau até ficar com consistência pegajosa.
  • Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo ou manteiga, despeje uma concha pequena de massa, espalhando por toda a frigideira e deixe a massa fritar até desgrudar, do mesmo modo que panqueca.
  • Os discos de massa já estão prontos para serem recheados e fritos.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso