Receita de Massa ao molho de camarão e vinho branco

Ingredientes

  • 500g de macarrão gravatinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/margarina
  • 1/2 alho-poró cortado em tirinhas (rodelas)
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco de boa qualidade
  • 1 tablete de caldo sabor legumes
  • Champignon fresco a gosto
  • Camarão fresco a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente.
  • Tempere o camarão fresco com limão, sal e pimenta do reino e reserve por 10 minutos.
  • Derreta a manteiga e deixe o alho-poró murchar.
  • Uma vez murcho coloque o vinho e dissolva o caldo de legumes.
  • Assim que dissolver por completo, coloque o champignon e o camarão e deixe cozinhar tudo junto para pegar sabor (uns 5 minutos), por ultimo coloque o creme de leite.
  • Misture o macarrão com o molho e sirva salpicando cebolinha para dar um gostinho de erva fresca.

Dica: Pode trocar o champignon fresco pelo champignon em conserva, se não tiver alho-poró aposte na cebola cortada em rodelas grossas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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