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Receita de Mexilhão ao vinho branco


Avaliação: / Mexilhão ao vinho branco1 votos PiorMelhor 
Por Pescados Hermes

Foto: Pescados Hermes
Foto: Pescados Hermes
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Ingredientes

  • 1,25 kg de mexilhões limpos
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 180 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite em uma panela média.
  • Acrescente o vinho branco, espere 2 minutos e acrescente os mexilhões.
  • Aumente o fogo e deixe os mexilhões cozinhando até que as conchas abram.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Finalize com salsinha picada.
  • Sirva.
  • Para acompanhar, frite batatas em tiras.

Rendimento: 4 porções

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