Receitas > Arroz > Arroz ao vinho branco

Receita de Arroz ao vinho branco


Avaliação: / Arroz ao vinho branco4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 1/3 xícara (chá) de caldo de carne
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola.
  • Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
  • Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Em outra panela, aqueça o vinho e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Decore com salsa grosseiramente cortada e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso