Receitas > Massas > Massa básica para bolo recheado


Receita de Massa básica para bolo recheado

Avaliação: / 20 votos
PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme.
  • Junte a farinha de trigo alternando com o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, mexa bem e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio pré-aquecido.

Rendimento: 6 porções.

Adicionar ao meu livro de receitas

Receitas de natal

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular