Receita de Massa básica para pizza

Massa básica para pizza
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 50g de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de leite (morno)
  • 1 xícara (chá) de água (morna)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 100g de gordura vegetal
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, dissolva o fermento no sal.
  • Acrescente o leite e a água com um pouco de farinha e deixe crescer.
  • Depois de crescido adicione a gordura, os ovos e o restante da farinha de trigo, amassando bem.
  • Divida a massa em sete porções e deixe descansar de 20 à 30 minutos.
  • Depois deste descanso abra a massa, coloque em fôrmas próprias, espalhe o molho e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos, retire e recheie a gosto.
  • Leve ao forno novamente para acabar de assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela