Receita de Massa básica para pizza

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo.
  • 50g de fermento para pão.
  • 1 xícara (chá) de leite (morno).
  • 1 xícara (chá) de água (morna).
  • 1/2 colher (sopa) de sal.
  • 100g de gordura vegetal.
  • 2 ovos.

Modo de preparo

  • Em um refrátario, dissolva o fermento no sal.
  • Acrescente o leite e a água com um pouco de farinha e deixe crescer.
  • Depois de crescido adicione a gordura, os ovos e o restante da farinha de trigo, amassando bem.
  • Divida a massa em sete porções e deixe descansar de 20 à 30 minutos.
  • Depois deste descanso abra a massa, coloque em fôrmas próprias, espalhe o molho e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos, retire e recheie a gosto.
  • Leve ao forno novamente para acabar de assar.

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