Receitas > Massas > Massa básica para empadão

Receita de Massa básica para empadão


Avaliação: / Massa básica para empadão25 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos grandes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha com a manteiga até obter uma farofa.
  • Junte os ovos e misture bem.
  • Aos poucos, adicione a água e o sal e amasse até obter uma bola.
  • Embrulhe em papel alumínio, reserve enquanto prepara o recheio desejado e monte o empadão.

Rendimento:1 empadão com 12 fatias

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso