Receitas > Massas > Massa básica para empadão

Receita de Massa básica para empadão


Avaliação: / Massa básica para empadão25 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos grandes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha com a manteiga até obter uma farofa.
  • Junte os ovos e misture bem.
  • Aos poucos, adicione a água e o sal e amasse até obter uma bola.
  • Embrulhe em papel alumínio, reserve enquanto prepara o recheio desejado e monte o empadão.

Rendimento:1 empadão com 12 fatias

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso