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Receita de Massa básica para pizza diferente


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 400grs de farinha de trigo
  • 20grs de fermento em pó
  • Água morna
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Peneire a farinha e reserve.
  • Dissolva o fermento em 1/2 xícara de chá de água morna.
  • Acrescente 40grs de farinha.
  • Misture muito bem.
  • Deixe descansar por 1 hora em lugar morno (no forno apagado, por exemplo).
  • Coloque o restante da farinha sobre uma superfície lisa.
  • Misture a massa fermentada e o sal.
  • Comece a amassar, a trabalhar a massa forçando contra a superfície com a base da mão e esticando.
  • Coloque água na medida do necessário para que a massa fique lisa e elástica.
  • Cubra e deixe descansar em lugar morno por 2 ou 3 horas.
  • Na hora de utilizar, abra com um rolo até chegar aos 3mm de espessura.

Rendimento:3 pizzas de 30cm de diâmetro

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