Receitas > Aves > Frango xadrez 1

Receita de Frango xadrez 1


Avaliação: / Frango xadrez 11 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desossado e cortados em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em quadrados
  • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
  • 3 cebolas cortadas em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • ½ xícara (café) de shoyo
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 xícara(chá) de amendoim

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na panela, frite o peito de frango, retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma panela frite levemente os pimentões, retire e reserve.
  • Ainda na mesma panela frite levemente a cebola.
  • Junte os pimentões, e o peito de frango, coloque o shoyo, o amido de milho dissolvido na água e deixe levantar fervura.
  • Desligue o fogo, acrescente o amendoim e sirva imediatamente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso