Receita de Massa com almôndega de charque

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão Ninho Speciale Vitarella
  • 250 g de charque dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 litro de Leite
  • 250 g  de farinha de milho
  • 2 ovos
  • Molho de tomate para cozinhar as almôndegas
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, reserve.
  • Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida junte a charque.
  • Ao mesmo tempo, junte os ovos, o leite e a farinha de milho e mexa sem parar em fogo baixo, até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
  • Espere esfriar um pouco e modele as almôndegas, leve-as para cozinhar no molho de tomate por 10 minutos e sirva sobre a massa.

Modo de preparo: 40 minutos
Rendimento:
12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir