Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão Ninho Speciale Vitarella
- 250 g de charque dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 cebola picada
- 1/2 litro de Leite
- 250 g de farinha de milho
- 2 ovos
- Molho de tomate para cozinhar as almôndegas
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida junte a charque.
- Ao mesmo tempo, junte os ovos, o leite e a farinha de milho e mexa sem parar em fogo baixo, até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar um pouco e modele as almôndegas, leve-as para cozinhar no molho de tomate por 10 minutos e sirva sobre a massa.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções