Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400 g de carne cortada em tiras finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 e ½ xícaras (chá) de água quente
- 300 g de macarrão tipo pene
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.
- Acrescente o sal e a pimenta.
- Aos poucos junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.
- Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.
- Junte o macarrão, misture delicadamente.
- Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções